لا تبخل بالمشاركة على مواقع التواصل الإجتماعي:
العديد من مستخدمي الفيسبوك يبحثون عن امكانية حذف الشكل الجديد منه (التايم لاين) والعودة الى القديم بعد تفعيلها.

للأسف فإن الجواب لا وللعلم فانه سيصبح إلزاميا على لجميع في فبراير / مارس 2012


وبمجرد الانتهاء من تنشيط لديك 7 أيام لمراجعة المعلومات الخاصة بك، إخفاء محتويات أو أي عملية أخرى، قبل أن يقوم الفيسبوك بتفعيله أوتوماتيكيا على حسابك الشخصي.

 
 
كما هو الحال في كل مرة هناك تحديث من طرف الفيسبوك على البروفايلات (وهذا الأخير يمثل أكبر تغيير منذ ولادة الشبكة الاجتماعية)، حيث أن بعض المستخدمين أعجبهم هذا الشكل الجديد، والبعض الآخر لا. ولكن الآن يجب أن تتعود على هذا، وهناك من يستطيع العودة الى الشكل القديم بطريقة أو بأخرى لكنه سيكون مؤقتا فقط (تعطيل وتمكين حساب)، وهذه طريقة غير محبذة (قد يفهمه الفيسبوك سوء التعامل ويتم حذف حسابك).
 
وعلى أي حال: أيام قليلة سوف يفعل الفيسبوك في النهاية هاته الخاصية الجديدة على جميع البروفايلات في أقرب الآجال، وستكون الكلمة الأخيرة له طبعا.
 
لذا فإن أفضل حل هو القيام بإتقان هذا التغيير الجديد وكل ما يدور حوله. وبامكانك مراجعة المساعدة الخاصة بالفيسبوك بخصوص هذا الموضوع في الوثائق الرسمية له.

0 نعليق

X

تابعنا على مواقع التواصل الإجتماعي